В инете есть великое множество статей и форумов, посвещенных теме взлома пароля Windows.По-отдельности от них всех пользы мало))), я избавлю Вас от длительного юзанья поиска и чтения бесполезных статей (да простят меня другие autors). Я знаю множество способов как это делается, и как это сделать лучше… Я дам информацию о программах, которые работают и которые без проблем можно найти.
Я выложу 3 ситуации:
1)Ваши права использования ПК ограничены (вы не админ)
#На данном сайте (см. раздел Софт) есть прога Proactive System Password Recovery
Она весит менше 3 мб. После установки запускается и показывает пароли для входа в систему всех пользователей.Триал версия ограничиватся длинной пароля в 4символа (если есть деньги – можете купить полную версию, но это не по русски)
#Существует прога Multi.Password.Recovery. Ищете версию с crack в архиве.
Она может скопировать файлы C:winntsystem32configsam и C:winntsystem32configsystem которые защищены от копирования
Может узнат пароли от 70-80 программ винды (в том числе почтовых клиентов, некоторых версий ICQ, пароли на сайтах, на которых вы регистрировались……)
После копирования файлов C:winntsystem32configsam и C:winntsystem32configsystem
их нужно дешифровать: предлагаю сначала попробовать SamInside, если не получится – LCP) это все есть на нашем сайте.
2)Вы не можите зайти в Windows и хотите сделать это незаметно
#Найдите slax-6.0.7 (возможно здесь оно тоже есть) и загрузитесь с записанного LIVE CD
Там скопируйте файл SAM и SYSTEM (замете – без расширения) на флеш-носитель (или на любой другой, на какой можете, например на CD если есть второй дисковод)
#Способ с дискетой и прогой написанной в Pascal есть на этом сайте – повторятся не буду, хотя мне этот способ не помог (DOS не имел доступа к SAM и вообще к диску C(SYSTEM) )
3)Вы не можите зайти в Windows и хотите сбросить пароль админа (это весьма нагло и нескрываемо, но очень просто)
#Найдите в поиске Windows Key Enterprise 7.9.2141
Запишите образ на диск и загрузитесь с него (не забудьте указать в BIOS устройство CD как первое во вкладке Boost )
P.S. Эту статью я написал в 16 лет, извините за орвографию:"Йа пешу с ашипками".
Если есть вопросы, предложения или просто благодарность -
пишите на mick.patriott@rambler.ru
Patriott